注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

百万绑架案 八卦泄天机  

2009-12-30 18:52:26|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

一九九八年腊月的某一天,东北的佳木斯正是千里冰封、天寒地冻的时候。窗外嗖嗖的寒风夹杂着偶尔从天空中飘下来的雪花时时刻刻考验着每一个匆匆的过客,小年即将来临。                                                                       

傍晚刚要关门的时候,弘易命名馆走近了一个面带忧愁的中年女性前来求测。问其预测何事,她便把欲测之事的来龙去脉详细述说了一遍。原来其外甥前日被人绑架,绑匪声称:不拿一百万就撕票。一时间家人慌作一团。其姐姐因不堪打击已病倒。于是来问吉凶如何、该怎么办。山人当即利用八卦为其占卜,告诉她:

第一,要马上报案,并全力配合公安机关,一定能解救回来。否则如果不报案而采取私了,必是凶险。

第二,是熟人所为,作案者约四人,其中一人与小孩父亲关系密切,并描述了一下大约长相年龄等。

第三,不用花一分钱。

第四,孩子会毫发无损地回来。

第五,归期不会超过年三十。

一番感谢之后,来人半信半疑的离去。

 

后记:小孩腊月二十八回来的。没有破财分文。平安无损。绑匪被捉两人,其余两人逃匿。小孩父亲为铁路干部,家境殷富。其中一绑匪正是其父“熟人”,因露富而遭殃。

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017