注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

占:易友的朋友在外吉凶、何时归?  

2009-12-30 19:31:08|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

北京的易友刘子扬于2009年闰5月16日早晨7时多来电:让我帮忙解一卦。

山人问其原由……

原来,头一天晚上他与他的朋友几人一起喝酒。夜里十点喝完分开后,其朋友一夜未归,其友家人于是问起子扬。于是,子扬也开始担心起来,于是自占一卦,想看看朋友吉凶、何时回家?

己丑年辛未月甲寅日,辰时。

子扬起的卦为:天风“姤”卦之二爻动,互卦为乾为天卦,变卦为天山“遁”卦。

 —           —             —    

 —           —             —

 —           —             —

—            —              —

—0          —             - -

- -           —              - -      

天风姤       乾为天         天山遁

山人于是按此卦立即断曰:

(1)       你的朋友在外平安,碰到了熟人,又聚了一下,不要惦记。(主卦体克用,体卦当令而旺,体卦党众比助,且乾有圆满平安之象)

(2)       上午9点之前回家。(二爻动,二爻为门户,马上到家之象。巽卦变艮卦…详解在此保密)

 

后记:9点半左右,子扬又打来电话,告知,其朋友确如所测。实际在早上8点45分回的家。一夜未归原因是:他们喝完酒散局后,其友在路上有见到了多年不见得几个好友,于是又聚了一下。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017