注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

今日未时可收入50元——山人玩味趣占故事之一  

2009-12-30 19:04:40|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1996年7月的一天早上弘易命名馆刚开门营业,闲暇之际,自己想预测一下今日收入情况。随即起得一卦“巽”静卦。于是分析解卦,并将实际预测结果写在了一张纸上,并将其压在电话底下。

一上午匆匆过去。吃过午饭,大约下午一点半左右,闻听敲门之声。

开门后,进来一男一女二人。男的约40多岁,女的年轻些。来人说明了来意。

原来,中年男子欲开一个小烟酒店,想起一个店名。于是那女青年便推荐他到附近的山人的“弘易命名馆”来。

中年男:先生,起名怎么收费?

山人:是人名还是店名?

中年男:店名。

山人:如果起有限公司名400元起价,起个体店铺名200元起价。

中年男:我想起一个卖烟酒的小店的名称,您看最少要多少钱?

山人:起价200元。起码也得这些。

中年男:我的店面非常小,不到十平米。我只想随便起一个算了。而她却非要我花钱起一个,图个吉利。我是下岗职工,能否照顾一下?

闻听是下岗再就业人员山人不免要网开一面。

山人:既然如此,那你就给80元好了。

中年男一听非常高兴,表示感谢。马上又迟疑了一下说:我恐怕身上没准备够80元。

于是,他翻遍了衣袋,只凑够了50元。不好意思的跟我说:您照顾我,只收80元就很够意思啦。我这只有么点,等我回去再取30元来。

山人听罢哈哈大笑说,两人莫名其妙。我说:这简直就是定数。你这个活我接了。于是我从电话机底下把那张写着预测结果的纸条拿给二人看。

两人看后,面面相觑,甚是惊讶!只见上面写道:今日未时(下午1——3时)可收入50元左右。

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017