注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

术士顾客起争执,山人耳语妙解围——山人玩味占卜故事之一  

2009-12-30 19:08:33|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1994年农历4月23的一天下午,山人从老家佳东大桥头路过,大桥两面摆着二三个卦摊。其中一个占卜者,年纪约70多岁,正和一个年轻男子发生争执。出于好奇,山人凑到跟前欲探个明白。经过询问,得知,男青年在老者那占了一卦算婚姻,老先生的预测结论令男青年连连摇头,并不打算付卦钱。

老先生见山人询问,连忙请山人评理:“我给他详详细细的按卦推断,他总是摇头,对预测结果很不满意,还拒不付费”。

山人于是接过记录着六爻八卦的老先生的案例本子仔细看了一会儿,“乾”卦之五爻动。经过分析推断,然后对着男青年的耳旁小声的耳语了几句。但见那青年连忙恭恭敬敬的说:“太对了!这才是我的实际情况”。于是,连忙掏出钱付给了老先生预测费,匆匆离去。

那青年走后,老先生连忙迫不及待的问起山人对那青年说了些什么,就这么轻而易举的就把他打发走了。山人便如实的告诉了他。

我说:“从卦推断,你今年三月老婆因外遇而离婚,而真正的根源在你的生理上。因为你的生殖器短小”。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017