注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

“道法千里传音术”配合符咒治疗精神病例  

2009-12-30 20:07:02|  分类: 法术解灾转运祛病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    

2009年7月的一天,山人接到一个来自青岛的电话。打电话的是一个自称姓“尹”的女士。通过简单的交谈得知:此人是朋友介绍找到山人的。恳请山人出手救救他的干儿子......原来,她干儿子有精神病......

 

 

尹女士的干儿子:姜某,男,出生时间:1985年农历10月9日15时四十分。命理八字为:

乾造:乙丑 丁亥 癸亥 庚申  (4岁零4个月起运)

命主因上大学期间与同学吵架生气而得了精神病,不得已而退学。退学之后的一、二年期间,通过静养而稳定了许多。偶尔还能打打工赚点钱。可是,自2008年结婚以来,由于生活的压力增大,加上夫妻之间的琐事困扰等,2009年年初又犯了病。断断续续的将近住了两次精神病院。可是一出院回到家没多久,病又犯啦......

   

2009年夏天,妻子为他生了一个儿子。添丁的喜悦为这个不幸的家庭带来一点点的慰藉与快乐。可是,姜某的病情却丝毫没有改观......

   

这期间,经人介绍,姜某的干妈——尹女士通过电话找到了山人......

  

 山人此时正在海南。由于离得太远,姜某家由于他的病情治疗,已是一贫如洗。来海南的路费及路途开销是最大的问题。怎么办?

   

在其干妈及家人的再三恳请之下,由于相隔太远,山人只好抱着试试看的态度:决定在相距几千公里之外的海南,利用“道法千里传音术”通过电话发功加持!再结合特快专递,将“灵符与咒语”邮寄过去,让他佩戴身上,同时颂山人寄给他的咒语作为配合巩固。

  

 通过电话相约选好了黄道吉日吉时。按着选好的时间山人如法给他做了一下.....剩下只等好消息了。

  

 

 

 后记:

事隔大约二十多天,尹女士来电话告知:山人那天利用“道法千里传音术”通过电话为其干儿子发功加持后,霎时间感觉到神情气爽,心里也不憋闷啦!然后,又按照我的嘱咐——把山人为其画的“灵符”佩戴在身上,每天诵传给他的“咒语”。自此以后,一直以来都没有犯病。真的是非常感谢您!

(南海神算—霍魁光应用易道法术解灾祛病案例之一)

 

*本人在法术祛病方面:对部分医院无能为力的疑难病症有手到病除之奇效!某些病例可以先免费试治一次,有明显好转后,再议收费。可签协议或公证。

 

  评论这张
 
阅读(1995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017