注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

禅 悟 数 码 预 测 术——古老易经与高科技数码完美嫁接的独创预测技术  

2009-12-30 21:32:45|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

传统预测术种类繁多,如:八字、六爻、梅花易数、奇门、六壬、紫薇斗数、手相面相、称命摸骨等。这是大家所熟知的预测术,还有许许多多民间秘传的预测术的分支,不胜枚举。

 

这些现实存在着的预测术,有的是晦涩难学,即使入了门,也不易精。奇门、六壬、紫微斗数便是如此。有的入门容易,但定位太难,灵活机动性太大。梅花易数预测即是。有的预测术易受外界因素影响而使预测的准确度打折扣。比如:不诚信的人摇卦往往预测结果会受影响。因此,操六爻预测术的人会常说“心诚则灵”。有的预测术往往易被求测者视为“察颜观色”、“顺杆子爬”等。搞手相面相的人往往难脱此嫌疑。还有的预测术普及面最广,但登堂容易入室难,有的研究一辈子都选不准用神,判断不准格局,断事时模棱两可。八字预测术就是典型。

 

古往今来,学易、研易、从易者成百上千万,但真正应用的好、预测准确的人又有多少呢?可以说绝大多数人都属于含糊状态啊。所以,长期以来,预测、占卜、算卦这些词几乎就成了迷信、成了江湖术士的代名词。

 

而海南无为居主霍魁光先生在秉承传统的基础上,“效古而不拘泥于古”。在长期的预测实践中,大胆创新,加之在潜心修道的境界中,重走古圣演易之路 。终于在传统各种预测术的基础上,悟创出一套既适合于预测实战,又可名正言顺登上科学大雅之堂的预测术——禅悟数码预测术,简称:数码预测术。

 

该预测术既适合于面测又适合于函测,灵活简便,准确度高。人类科技发展之趋势即是:高科技产品数码化。如:数码相机,数字化电视等。简单的数字却包含了浩瀚宇宙时空一切相关信息。数码预测术的诞生标志着人类预测技术已迈上了一个新的台阶,古老的预测术正逐渐走向了科学化、规范化之道路。人类想预知吉凶祸福或事情成败,只需随意报一个数码(无论是几位数,是大是小,皆随意),就可以轻松预测出准确结果来,会象“通过一滴血而轻松化验出人的血型、DNA,血糖含量等各项指标”一样容易。

 

数码预测术——预测术中的王牌。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017