注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

“金虎”来了,您准备好了吗?  

2010-01-31 16:19:06|  分类: 诗词随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虎来牛往,别旧迎新,松柏之木流年即将开始。展望庚寅,白虎值岁。何人会发达,何人会落魄;何人会平安,何人会凶险;何人会健康,何人会病难......

 

朋友:关于这些玄机,您是否想要知道?

 

不知您新一年的规划蓝图将要如何绘就?

 

此时此刻,您在做些什么呢?——

 

您是否正在为“庚寅年里,如何为自己即将成立的公司起一个吉祥如意的公司名、品牌名”而冥思苦想呢?

 

您是否正在为“庚寅年里,如何为自己宝宝起一个:富贵吉祥、文字优美、响亮脱俗的靓名”而绞尽脑汁呢?

 

您是否正在为“庚寅年里,自己能否将生意做得更大、瑞虎添翼”而迷茫困惑呢?

 

您是否正在为“庚寅年里,可否投资自己中意的项目”而举棋不定呢?

 

您是否正在为“庚寅年里,自己或家人‘犯太岁’、‘冲太岁’不知结果会怎样”而担心疑虑呢?

 

您是否正在为“庚寅年里,自己或家人如何转运、趋吉避凶”而苦闷彷徨呢?

 

......

 

来吧,朋友!让我来指点您,如果你我有缘!

 

山人愿为您效劳——

 

愿当您生活的参谋、事业的顾问!

 

这正是:

 

启明者起名使您一鸣惊人,万光子指迷令君指日功成!

 

借此乾坤一隅,

 

山人衷心的祝愿全国各地,长期支持与鼓励山人的新老客户朋友:

 

瑞虎吉运播,

 

佛光普照多。

 

岁首至岁末,

 

日出至日落。

 

朝朝享福报,

 

暮暮尝善果!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017