注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

为上海傅女士的儿子创意命名案例鉴赏  

2010-05-03 23:38:19|  分类: 专业起名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傅女士您好!

您儿子的名字我已经起好,如下:

 

孙镜涵    孙海盛    孙一铭    孙士钧

 

创意命名过程如下:

一、       根据生辰(2010年公历422日,农历3月初3,上午905分生),排出其生辰八字:

 

乾造:

 

庚寅

庚辰

壬寅

乙巳

命宫:未

五行:水 火 木 金 土

1        1  3  2  1

大运:(4岁零4个月排运)

     辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉丙戌 丁亥 戊子

      4.   14   24   34   44   54   64   74

 

二、分析八字命局,找出八字用神:

 

此命为“松柏之木”命,生肖为“白色之虎”。本命中日主壬水生于辰月(辰为龙),七杀当令,妙哉局中二虎(两个寅)制之。日主壬水坐寅,为“骑虎”。天干庚金泄杀之气。本命日主较弱,格局形成“骑虎御龙”之势,为贵格八字。经综合分析,该命五行喜:金或水。即此命用神为:金或水。

当以名字来补金或水,以济先天八字命造。对其增吉而助顺,使其先天之命理优势得以充分施展,对其先天命理不足之处加以抑制!

 

三、根据八字用神,应用古代测字术,姓名学综合命名如下:

 

孙 镜 涵    孙 海 盛    孙 一 铭    孙 士 钧

10 19 12    10 11 12    10 1  14    10 3  12

 

孙镜涵:天格数11

        人格数29

        地格数31

        地格数41

        外格数13

 

孙海盛:天格数11

        人格数21

        地格数23

        总格数33

        外格数13

 

孙一铭:天格数11

        人格数11

        地格数15

        总格数25

        外格数15

 

孙士钧:天格数11

        人格数13

        地格数15

        总格数25

        外格数13

 

以上四个名字大吉!可任选其一。其吉祥主要表现在一下几个方面:

 

1、           四个名字皆是配合八字用神所创意。名字皆带金或水。

2、           四名字之三才(即天、人、地三格)配置大吉。该配置具大吉祥之诱导力。可诱导:身体健康,学业事业有成,婚姻幸福美满等。

3、           四名字之人格数,地格数,总格数等皆是大吉祥之诱导数。

(注:天格数是由姓氏带来的,不计。外格数影响微小。主要看:人格数,地格数,总格数三数。三数中能有两个数是吉祥的就算不错的啦。而此四个名字中,三数皆为大吉之数)

 

   所有名字创意皆是按姓名规则进行,按近代繁体字算笔画数。

 

          海南无为居易道起风水预测中心  易道主持:

              

            南海神算——霍魁光 谨祝贵子:

 

             佛光普照,康泰祯祥!

 

                   


 

                            2010430日于海口市

 

      

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017