注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

“易学界”特大喜讯!!!  

2011-12-06 21:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111224日在海口“新国宾馆”举办的:国际首届“易学:理论与应用研讨会”即“国际首届易学应用争霸赛”圆满结束。

来自世界各地的易学专家及易学应用专家齐聚海南,进行易学研讨及应用测试。

 

《海南无为居易道起名风水预测中心》(网名:南海神算—易道堂)易道主持:南海神算—霍魁光先生再次披挂出征!

经过两天的激烈角逐,终于胜出!

 

喜获:

 

综合类测试(卦局测试、堪舆测试、命理应用测试)——

 

四等奖(5万元)

 

(唯一遗憾的是:霍魁光先生仅以微小的失误与30万元的本次头奖失之交臂!)

 

 

注:本次大赛一等奖二等奖没有角出。只角出“综合类测试:三等奖(30万元)和四等奖(5万元)”和“单项”:一等奖(5万)、二等奖(1.5万)、三等奖(0.5万)。

 

*本次大赛是由海航集团出资,由《海南中华传统文化研究院》和《国际易学联合会》联合举办的。由来自美国、英国、法国、德国、新加坡、马来西亚,以及港、澳、台等地数十个国家和地区的知名学者,易学专家,易学应用专家等近二百位参加。

(其中,亲自参与比赛决赛的“易学应用专家”九十余位,是由来自世界各地的近千位易学应用专家经层层筛选,甄选出类拔萃的优秀选手而进入最终决赛的)。

本次易学大赛规模之大,奖金之巨(特等奖1000万至今名花无主)实属历史首创!

这次活动的意义深远,必将被载入易学史册!

《海南中华传统文化研究院》及“海航集团”对弘扬传统文明,推动中华之瑰宝“易学”走向世界起到了不可磨灭的贡献!

 

花絮——

 

本次大赛由“凤凰卫视”节目主持人:王鲁湘与海南电视台主持人共同主持,并负责主持颁奖晚宴!由“凤凰卫视”直接播出。


 

图片

 霍魁光先生在国际首届易学:理论与应用研讨会上发表易学演讲

 

图片

 当凤凰卫视主持人王鲁湘宣布获奖名字后,霍魁光先生走上领奖台的瞬间

 


 

图片

 霍魁光先生获奖后,当场即接受主持人采访,并发表获奖感言

 

图片

 此次易学大会及大赛主办方:海南中华传统文化研究院 院长 刘东雳先生表示祝贺

 

图片

 和国际易坛泰斗邵伟华老师在一起交谈

 

图片

 霍魁光先生与台湾辅仁大学郑志明教授合影

 

 

图片

 台湾辅仁大学郑志明为霍魁光先生题词,以表达祝贺

(郑教授用霍魁光名字中魁光二字所创的藏头联)

 

图片

 台湾辅仁大学教授郑志明先生和台湾国立大学蔡振丰教授研讨会结束后,前来做客“海南无为居”

 

图片

 台湾大学蔡振丰教授为霍魁光先生题词

蔡教授利用海南无为居无为居三个字为霍魁光先生所创意的藏头句。

 

图片

 霍魁光先生手捧奖牌在大会徽标前留影

 

图片

 霍魁光先生获奖后,法国贺旦思博士前来祝贺。贺旦思:(法国东亚文化研究中心 研究专家)

 

图片

 上海荣庆房地产有限公司 董事长 陈俊达先生前来祝贺

 


图片

 美国瑞丽博士(中)前来祝贺。

瑞丽博士:(美国加利福尼亚大学河滨校区 比较文学与外国语文教授)

 

  评论这张
 
阅读(2493)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017