注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

电话求卜:从事魔术职业前景如何?  

2011-05-11 11:23:49|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              霍魁光/

(最近,应广大“网友朋友们”的强烈要求——想见识一下:独家“禅悟数码预测术”的预测“魅力”,特从今日开始,酌情提供部分“预测案例”,以供大家鉴赏:)

 

2011年农历4月初5,午间。网友H先生来电话求卜。

 

此人是山人的回头客,去年曾经请山人为其女儿起过名字。名字起得很满意,因打过交道的缘故,所以对山人更增加了几分尊重与信任!

 

今日来电说明:请山人为其起一卦,算算自己想从事魔术职业,不知前途如何?

 

因从未谋面,只知道对方的姓氏,年龄(对方不知道自己的时辰,故,不能进行八字推算),于是,山人按照惯例让他报个数字……很快得卦如下:

 

“雷风恒”静卦

副卦为“风雷益”卦,变卦为“风泽中孚”卦。(辛卯年癸巳月壬戌日)

 

据此卦,山人推断如下:

 

山人:

从此卦看,你的悟性相当不错!学东西一看就会。现在你已经将魔术的技术掌握的比较好啦。你对此行业相当的热爱。

 

H先生:

是的,霍老师。我的确悟性很好,这是大家公认的。技术掌握的也不错。

 

山人:

你明年的技术还会有突破。你将来虽然技术很好。但你如果专业做这行的话(指魔术表演),你绝对赚不到钱的!作为业余爱好可以,但你绝对不适合以此为业。

 

H先生:

哦?(对方惊愕)……

 

山人:

你专业从事魔术表演行业没有前途,但从卦中显示,你可以经商。经商则情况大不一样啦。如果经商选择好项目的话,会转到钱的。

 

H先生:

那我经营魔术道具可以吗?

 

山人:

“表演魔术”和“经营魔术用品道具”那完全是性质不同啦,前者是技术表演,而后者是做买卖啊。你不适合搞技术表演,但你适合做生意。你懂吗?

 

H先生:

哦,是这样啊!

 

因为本卦预测涉及到未来的事情,准确与否暂时无法知道,对方在电话中显得有些茫然与疑惑……山人感觉到了对方的心理状态。于是,山人打算从其它角度,来验证一下此卦起的是否准确。接着,山人继续预测下去——

 

山人:

我为你说个现象吧,如果准确的话,就说明此卦起的正确,前面的推论都是准确的。如果这个现象不存在的话,那么前面的推论将不准确!

 

H先生:

霍老师请讲!

 

山人:

别看你年纪轻轻(82年生人),但从卦中显示:你的腰腿部有毛病!经常会痛,是不是?

 

H先生:

太精彩啦!本人确实有这个毛病。过去当兵时训练受的伤。我的个子高大,表面壮壮的,您如果见了我,表面是根本看不出来的!

 

山人:

我再说一点,你去年和今年的支出很大,不管是主动的花钱,还是被动的破财,都不小。搞的经济比较紧张……

 

H先生:

确实如此,我这两年花的钱太多啦……看来您的预测结论将会是完全准确的啊。看来魔术表演行业我真的不适合搞。

 

山人:

记住,不要丢掉这个爱好,而是将其作为业余,以经商为主就对啦。别人是以武会友、以棋会友、以舞会友,你不妨来个“以魔会友”……以你的特长给你带来人脉,定带动你的生意的。

 

H先生:

哦,非常感谢!本人从此卦中受益匪浅……

 

 

注:顾客的资料严格保密。推算的详细过程及技术技巧保密,恕不披露,提供案例目的只是为了“举例”让大家领略一下“禅悟数码预测术”的独特预测魅力,而不是教学,请见谅!

 

海南无为居易道起名风水预测中心 易道主持:南海神算——霍魁光先生(实战预测案例)

201158整理。如转载请注明作者及出处,谢谢!


  评论这张
 
阅读(483)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017