注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道风水命理师霍魁光

唯“心”者,好圣人之道。携“易”为君子“破迷解惑、改运增吉”

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国古建筑学会特聘风水专家,华夏八字命理学冠军,姓名学“易道起名术”创始人,预测术“禅悟数码预测术”创始人,佛道养生康复、特医—— 霍魁光,男,法号:万光。山人自幼秉承霍门家学之熏陶,又多访明师大德之士。其学贯“五术”,并参同“佛、儒、道”之精髓,集数位高手所长于一身……曾数次参加国际及国内“周易命理及风水”擂台赛,每次皆探囊取物般获得大奖。 山人自96年专业开馆以来,曾为无数个人、公司、企业、事业单位,进行过“易道咨询、形象设计策划”、“风水调理”、“解灾”、“养生康复指点”等。广受赞誉。

网易考拉推荐

玄学解密:男童为何会死于“烟花爆炸”? ——山人“玄学解密”系列之一  

2011-05-05 22:06:40|  分类: 谈玄说妙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

               霍魁光/

 

山人今日在报纸上忽然看到一条令人震惊的新闻!其内容如下——

 

“五月一日晚,在武汉黄陂区长轩岭新建街的一场婚宴突发意外:点燃的烟花突然底座炸裂,烟花倒地后像“火箭弹”一样四散开来,射向人群,一辆轿车的两扇窗玻璃被射穿,五岁男童余成尊更是被烟花击中,送往医院抢救,后因内脏多出受伤,不幸身亡。”

 

一个刚刚来到这个世间仅仅五年的纯真儿童,还没有来得及品味人生,竟突然间以这样悲惨的形式离开了父母、离开了所有爱他的亲人、离开了这个五彩缤纷的世界……怎能不令人扼腕惋惜!

 

阿弥陀佛!!!孩子,山人也只能默默的为你幼小的“灵魂”祈祷:祈祷你一路走好!祈祷你能够离苦得乐,早日往生西方极乐世界!

 

伤感之余,出于长期修持的积累、职业的敏感,当山人看到孩子的名字“余成尊”时,心头不禁一动……冥思片刻后,心里一下子有了“答案”——

 

五岁男童死于烟花爆炸,看似偶然的一件事,实则其名字“余成尊”暗藏玄机!

 

按照山人独创的“易道起名术”来论:“尊”字用作人名是大凶的!按照中国传统,被“尊”者往往是“神仙、佛祖、祖先(故去的长辈)、精灵等”隐形的或是阴性的“灵体”等。而活着的人是阳性的“生命体”。“阳性的生命体”怎能用“阴性的诱导字”呢!

 

再者说,“尊”字也太大了,常人谁能够担得起呢!起名字一旦用了这样的字,往往不得善终的!

 

历史上就不乏类似的现象——

 

如,明末清初人,著名的文学家、文学批评家金圣叹,因冒犯皇帝,受“抗粮哭庙”案牵连而被朝廷处以极刑,五十四岁即被砍了头。

 

观其名字“金圣叹”,其玄机也是在“圣”字上。其实“圣”与“尊”都是“至极之字”、“阴性诱导字”。它们的“阴性诱导”性质是相同的,都不适合用作“人名”上。

 

回过头来再看“余成尊”,尊字不吉!“成”字暗藏“刀戈”,暗示有血光之灾!解密名字,不正是:余乃是我,经历血光之灾,而成了“尊”(“尊”有“牌位”的象意!)。“余成尊”这种类型的名字正是山人独创的“易道起名术”理论中,最忌讳的,“名字象意”大凶的名字!

 

按照梅花易卦来分析,得卦为:“山泽损”卦,变卦为“山水蒙”卦。“损”乃坏也。体生用卦,损耗之像。变卦是,体卦被用卦所耗泄,不吉!按大象看,体卦“艮”乃小男孩之像,被用卦“兑”金所伤损。兑乃锐利之物,像烟花“激发出的流弹”。直接应卦在“儿童时期遇灾难”……

 

再按照当今流行的“姓名学五格术”来分析:“余成尊”之天格数为8(吉金),人格数为14(大凶火),地格数为19(大凶水),总格数为26(土)(此数起伏大,有争议),外格数为13(吉火)。三才配置大凶(地格数五行水直克人格数五行火,人格数五行火直克天格数五行金,此为水火急变,必有突发之灾难!)。

 

再看人格数14,地格数19,皆属短命诱导之数(有一个短命数者,有凶险。有两个短命数者,短命的几率非常高!如:林彪,翁美玲等皆有两个短命数是也)

 

山人虽然不知道小命主的生辰八字,不知道是否是他的命理有“凶灾短命”的信息,也不知道是否是他家的祖坟风水“犯了煞”,但仅凭孩子名字的分析,山人已完全解密了“孩子的死”!

 

朋友们,山人对于这个真实案例的详细解密,您有何感想呢?

 

想必您一定会由此赞叹 “华夏古老玄学”的神奇魅力吧!

 

 

 

(注:南海神算——霍魁光先生曾著有“玄学破解刘翔奥运会退赛之谜”,感兴趣的朋友请点击http://www.wuweiju.net/new.asp?newsid=63 查看。想了解霍魁光先生独创的“易道起名术”的朋友,请点击http://www.wuweiju.net/new.asp?newsid=146 查看。)

 

海南无为居易道起名风水预测中心 易道主持:南海神算——霍魁光先生(原创)

201154日。转载请注明作者及出处,谢谢
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017